Как необычно подарить обычный подарок?

 

Я очень люблю дарить подарки. Особенно люблю удивлять людей содержимым подарка или его подачей.

Не так давно в интернете я нашла очень интересную идею и взяла ее на заметку. Первый вариант мне немного не по душе, т.к. он, по моему мнению, довольно жесток: взяли небольшой игрушечный мотоцикл и с помощью бумаги придали ему форму мотоцикла в полном размере, а затем обернули красивой бумагой. Если человек мечтает о таком средстве передвижения, увидит его очертания, решит, что сбылась его мечта. А когда распакует, довольно сильно расстроится. Я считаю, что так поступать с людьми не стоит.

Второй вариант похож по исполнению, но отличается эмоциональной составляющей: из картона создается стул, к нему крепится подарок, например телефон и затем все оборачивается красивой бумагой. В такой ситуации человек сначала подумает: «Зачем мне этот стул?», но когда распакует, получит еще большее удовольствие от подарка.

Приближался праздник. Было куплено два подарка, коробки которых были почти одного размера (это делалось не специально, купили то, что понравилось). Затем я стала обдумывать, силуэт чего может быть узнаваем легко и как это можно сделать. Было не мало вариантов, но ни один из них не подходил, т.к. не было возможности незаметно спрятать в них две коробки.

После долгих раздумий, ко мне пришло озарение: «А что если сделать форму… штанги!?». Я уже и не помню, как ко мне пришла такая идея, но она мне сразу понравилась и я взялась за ее исполнение, конечно не без помощи мужа 🙂 Он щедро поделился ручкой от старой лопаты, помог надежно закрепить два кусочка фанеры по краям для прочности конструкции. Далее я изготовила 2 круглые коробочки, привязала к ним подарки. Затем прикрепила их к фанере и обернула упаковочной бумагой.

Когда шли в гости к имениннику, мы собрали большое количество удивленных взглядов. Больше всего порадовали дети, которые пытались угадать, что же мы несем. Первым вариантом был торт. Я было уже расстроилась, подумав, что подарок совсем не похож на то, что хотелось. Но они быстро догадались, что это, все же, спортивный снаряд.

Сама «штанга» получилась довольно легкой. Ее вес, думаю, был не больше 3 кг. Муж немного подыграл, сделав вид, что еле дотащил штангу. Именинник поверил, что она настоящая. Главная цель была достигнута! Когда он взял ее в руки, был немного растерян (думаю потому, что она оказалась легче, чем он рассчитывал). А когда понял, что внутри подарок, который он хотел, очень обрадовался.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.